成交見證

!!NISSAN LIVINA賀成交!!Wow!好站認證車大賣場誠摯感謝您

恭喜恭喜大感謝謝小姐與媽媽 本來已經向新車公司下訂 但被..

!!NISSAN KICKS 賀成交!!Wow!好站認證車大賣場誠摯感謝您

恭喜恭喜人美心美又孝順的謝小姐 因為爸爸的車太老舊而且考量..

!!Mistubishi Grandlancer 賀成交!!Wow!好站認證車大賣場誠摯感謝您

恭喜恭喜年輕有為的模範先生 為了太太與未來小孩有舒適又安心..

!!HONDA ODYSSEY賀成交!!Wow!好站認證車大賣場誠摯感謝您

恭喜恭喜~感謝支持Wow好站認證車大賣場的朋友們 真心相挺..

!!BMW X1 賀成交!!Wow!好站認證車大賣場誠摯感謝您

恭喜恭喜帥氣的Steven大哥開心牽回 #BMW #X1 ..

!!Audi A6 賀成交!!Wow!好站認證車大賣場誠摯感謝您

恭喜恭喜帥氣陳大哥在Wow!好站認證車大賣場 找到同樣帥氣..

!!Audi A4 賀成交!!Wow!好站認證車大賣場誠摯感謝您

恭喜恭喜循著FB腳步而來的年輕有為李先生 眼光獨到下手快狠..

!!Nissan March 賀成交!!Wow!好站認證車大賣場誠摯感謝您

賀林大哥賢伉儷 愛妻的林大哥為太太選購了一台可與新車媲美的..

!!LEXUS ES300H賀成交!!Wow!好站認證車大賣場誠摯感謝您

恭喜李大哥賢伉儷  因為擔心中古車車況尋尋覓覓 花了一年..

!!Toyota Altis 賀成交!!Wow!好站認證車大賣場誠摯感謝您

恭喜來自桃園的游爸爸與兒子 微笑進退有禮有情有義的父子檔牽..

!!Subaru Forester 賀成交!!Wow!好站認證車大賣場誠摯感謝

恭喜恭喜來自台北的李先生 尋尋覓覓了好久中古車也少見的 ..

!!2015年Toyota Altis賀成交!! 誠摯感謝

恭喜恭喜來自中壢阿撒力的張大哥 購買15年的Toyota ..